Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Enroladinho de salsicha



Ingredientes:
1 CS  de requeijãp Danúbio zero de gordura
1 Colheres (sopa) de salsa picada
1 Disco de Pullman Rap10 (veja o post da pizza de frigideira)
1 Salsicha de peru vitalife
Palito para prender



Modo de Preparo:Misture o requeijão com a salsa e espalhe no disco de Rap10. Coloque uma salsicha no disco e enrole. Prenda o rolo com quatro palitos e corte em quatro pedaços. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até ficar crocante. Sirva quente ou frio.


Em vez da salsa pode ser orégano ou manjericão.

Pizza de frigideira de alho

Um Rap 10
molho vermelho vigilantes
2 fatias queijo prato light
alho pronto torrado
orégano

4cs molho vermelho vigilantes

Modo de fazer:
Aqueça a frigideira Tefal, coloque o Rap (pizza de frigideira). Por cima, coloque o molho, o queijo, o alho e o orégano.
Abafe com uma tampa e deixe 1 minuto. Está pronto! Fica crocante e sequinho.
pontos: 2
pontos zero: 2

Uso este lanche quando estou cansada e preciso de algo rápido.
Se substituir o alho (zero ponto) por presunto, conte para 1 fatia picada + 1 ponto.



Tem de outras marcas, integral.... Muito bom!








Couve-flor gratinada



Arrume 1 xícara de couve-flor aferventada em um pirex.

Molho branco:
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de cebola ralada
1/2 colher medida de chá de azeite
noz moscada
1 colher de sopa de amido de milho


Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite.Enquanto isso, misture o leite com o amido em um copo até dissolver, acrescente noz moscada à mistura.Misture o leite com amido e noz moscada ao refogado e mexa até engrossar. Derrame o creme por cima da couve-flor.Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado e forno quente por 10 minutos.Delícia!!!!!
Pontos – 4
Pontos zero – 2