Confecção de doces e bolos, cupcakes, bombons, pirulitos, bem-casados e muito mais para festas.
Quem sou eu
- DELÍCIAS DA NEIDICA
- Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!
Não sou Chef nem aspirante a tal!
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Enroladinho de salsicha
Ingredientes:
1 CS de requeijãp Danúbio zero de gordura
1 Colheres (sopa) de salsa picada
1 Disco de Pullman Rap10 (veja o post da pizza de frigideira)
1 Salsicha de peru vitalife
Palito para prender
Modo de Preparo:Misture o requeijão com a salsa e espalhe no disco de Rap10. Coloque uma salsicha no disco e enrole. Prenda o rolo com quatro palitos e corte em quatro pedaços. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até ficar crocante. Sirva quente ou frio.
Em vez da salsa pode ser orégano ou manjericão.
Pizza de frigideira de alho
Um Rap 10
molho vermelho vigilantes
2 fatias queijo prato light
alho pronto torrado
orégano
4cs molho vermelho vigilantes
molho vermelho vigilantes
2 fatias queijo prato light
alho pronto torrado
orégano
4cs molho vermelho vigilantes
Modo de fazer:
Aqueça a frigideira Tefal, coloque o Rap (pizza de frigideira). Por cima, coloque o molho, o queijo, o alho e o orégano.
Abafe com uma tampa e deixe 1 minuto. Está pronto! Fica crocante e sequinho.
Abafe com uma tampa e deixe 1 minuto. Está pronto! Fica crocante e sequinho.
pontos: 2
pontos zero: 2
pontos zero: 2
Uso este lanche quando estou cansada e preciso de algo rápido.
Se substituir o alho (zero ponto) por presunto, conte para 1 fatia picada + 1 ponto.
Tem de outras marcas, integral.... Muito bom!
Couve-flor gratinada
Arrume 1 xícara de couve-flor aferventada em um pirex.
Molho branco:
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de cebola ralada
1/2 colher medida de chá de azeite
noz moscada
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:Refogue a cebola no azeite.Enquanto isso, misture o leite com o amido em um copo até dissolver, acrescente noz moscada à mistura.Misture o leite com amido e noz moscada ao refogado e mexa até engrossar. Derrame o creme por cima da couve-flor.Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado e forno quente por 10 minutos.Delícia!!!!!
Pontos – 4
Pontos zero – 2
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