Não sou Chef nem aspirante a tal!
Ingredientes:
alface americana
tomate médio
manjericão
5 colheres medida de sopa de queijo cottage
1 disco de Rap10
blanquete de peru 2 fatias finas
Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Limpe e lave a alface e o tomate. Seque.
- Rasgue as folhas de alface com as mãos, tire as sementes do tomate, corte em rodelas.
- Reserve.
- Amasse o queijo cottage com o manjericão e tempere com sal.
- Espalhe a mistura de queijo no Rap 10 (em temp. ambiente) e distribua a alface, o tomate e o peito de peru. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando um rolinho. Prenda com um palito para unir.
Montagem: corte o wrap ao meio, arrume no prato e decore com folhas variadas.
Pontos - 3
Ponto zero - 2
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- ½ limão, com casca
- suco de 1 limão
- raspas de 1 limão
- 200 g / 1 copo de iogurte natural, desnatado
- 1 pacote de gelatina diet, sabor limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de adoçante granular
- 1 clara, de ovo
Modo de preparo
- Coloque a água fria e o meio limão com casca no liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta.
- Passe por uma peneira, separando o suco do bagaço. Volte o suco ao liquidificador e despreze o bagaço. Reserve.
- Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres (sopa) de água morna e deixe hidratar bem. Reserve.
- Dissolva a gelatina diet sabor limão na água quente e mexa bem. Deixe esfriar.
- Junte o suco de limão reservado, o caldo do limão, o iogurte desnatado, a gelatina sem sabor, a gelatina diet sabor limão preparada e o adoçante em pó no liquidificador. Bata em velocidade alta por 2 minutos.
- Bata a clara em neve até ficar firme e acrescente delicadamente ao líquido.
- Coloque em tigelas individuais e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Pontos - 3 (totais)
Pontos zero - 3