Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


terça-feira, 21 de setembro de 2010

Refeição leve de Atum



Ingredientes:

  • 1/2 lata de atum sólido em água escorrido
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de milho verde (lata)
  • algumas folhas de alface americana rasgada
  • 1/2 xícara de passas
  • 2 colheres de sopa de cottage
  • 2 colheres de sopa de requeijão zero Danúbio (tampa rosa)
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
  1. Misture o requeijão com o cottage.
  2. misture meia lata de atum com a mistura de queijos e tempere com sal e pimenta do reino;
  3. acrescente a cenoura ralada, o milho, as passas e misture grosseiramente;
  4. acrescente a alface rasgada miúda e misture delicadamente.
Arrume a refeição em um prato bonito e bom apetite!

Pontos: 3
Ponto zero: 2