Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


sábado, 2 de outubro de 2010

Linguado ao requeijão.



Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • caldo de dois limões
  • 1 xícara de chá de molho de tomate vigilantes
  • 4 colheres de sopa medida de requeijão 0% Danúbio tampa rosa
  • sal light
  • louro em pó
  • coentro moído
  • noz moscada

Preparo:

  1. Tempere os filés com sal, caldo de limão, louro, coentro e nóz moscada.
  2. Arrume em um tabuleiro antiaderente.
  3. Cubra com o molho de tomate.
  4. Por cima coloque uma colher de requeijão em cada filé.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Forno 180o até o peixe cozinhar.
  7. Tire o papel e deixe por dez minutos.

Sirva com arroz vigilantes ou legumes cozidos




Rende 4 porções de 3 pontos
Pontos zero - 2.5