Quem sou eu

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Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


domingo, 14 de novembro de 2010

Charlotte de Pêssego e Flôr de Pêssego

ngredientes:
1 embalagem de gelatina de pêssego
2 dl de água
5 dl de natas (usei 4)
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de pêssego em calda
palitos la reine
caramelo líquido (usei topping caramelo)

Preparação:

Dissolva a gelatina de pêssego na água a ferver e deixe a arrefecer enquanto prepara os restantes ingredientes. Bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas. Escorra o pêssego da calda e embeba os palitos à la reine nesta. Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de buraco (usei bolo inglês) com os palitos.



Corte o pêssego em pedacinhos pequenos.
Junte a gelatina às natas e adicione-lhe os pedacinhos de pêssego, envolvendo bem.

Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico até prender. Desenforme e enfeite com topping de caramelo.
Como sobrou bastante preparao, parti uns palitos la reine aos pedacinho e coloquei no fundo de uma forma de silicone onde por cima verti o restante creme e levei ao frio. 


Maravilhoso!!!!!!
Passem lá! Esta é uma de muitas delícias!
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