Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


quinta-feira, 30 de junho de 2011

Fondue de Queijo e Alecrim com cream cheese light




Ingredientes

  • 250 g de requeijão light
  • 600 g de cream cheese light
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 xícaras de creme de leite light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dissolver. Não ferver.
  2. Servir quente, em potinhos acompanhando bolinhos de arroz ou pães frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário