Tempo Total: 30 Minutos
Rendimento: 14 porções
Ingredientes
- 600 g (4 potes) de Cream Cheese Light
- 25 envelopes de adoçante
- 25 g de gelatina hidratada em ¾ xíc. de água fria
- 3 xíc. de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
- 2 xíc. de creme de leite fresco
- 3 colheres de chá de baunilha
- Outros:
- 4 fatias de bolo sabor baunilha
- 1 xíc. de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
- 1 xíc. de amoras
- 1 xíc. de framboesas
Modo de Preparo
- Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
- Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga (a parte brilhosa para o bolo) e colocar o bolo no fundo.
- Bater o Cream Cheese Light com o creme de leite, o iogurte e a baunilha.
- Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
- Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
- Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
- Untar as laterais da forma com óleo de canola, bem pouco para a torta deslizar ao ser desenformada.
- Colocar o creme batido na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
- Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.
Eu fiz!!! Maravilhosa!!!
ResponderExcluirColoquei 2 xícaras de creme de leite fresco, pois a receita não mencionava, só na hora do preparo. Só coloquei morango fatiado, três xícaras, não coloquei outras frutas vermelhas.
Ficou perfeita!!!!