Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


quinta-feira, 30 de junho de 2011

Mousse de Cream Cheese light com Frutas Vermelhas

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos
Rendimento: 14 porções





Ingredientes

  • 600 g (4 potes) de Cream Cheese Light
  • 25 envelopes de adoçante
  • 25 g de gelatina hidratada em ¾ xíc. de água fria
  • 3 xíc. de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
  • 2 xíc. de creme de leite fresco
  • 3 colheres de chá de baunilha

  • Outros:
  • 4 fatias de bolo sabor baunilha
  • 1 xíc. de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
  • 1 xíc. de amoras
  • 1 xíc. de framboesas

Modo de Preparo

  • Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
  • Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga (a parte brilhosa para o bolo) e colocar o bolo no fundo.
  • Bater o Cream Cheese Light com o creme de leite, o iogurte e a baunilha.
  • Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
  • Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
  • Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
  • Untar as laterais da forma com óleo de canola, bem pouco para a torta deslizar ao ser desenformada.
  • Colocar o creme batido na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
  • Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.

Um comentário:

  1. Eu fiz!!! Maravilhosa!!!
    Coloquei 2 xícaras de creme de leite fresco, pois a receita não mencionava, só na hora do preparo. Só coloquei morango fatiado, três xícaras, não coloquei outras frutas vermelhas.
    Ficou perfeita!!!!

    ResponderExcluir