Confecção de doces e bolos, cupcakes, bombons, pirulitos, bem-casados e muito mais para festas.
Quem sou eu
- DELÍCIAS DA NEIDICA
- Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!
Não sou Chef nem aspirante a tal!
terça-feira, 14 de junho de 2011
Pudim de gelatina e guarana diet
Ingredientes:
meio litro de refrigerante de guaraná diet
2 pacotes de gelatina diet cereja
200 ml de iogurte light de morango
200 ml de creme de leite light
1 vidro pequeno de cerejas ao marasquino
Modo de preparar:
Aqueça o guaraná, mas não deixe ferver.
Misture os envelopes de gelatina e mexa bem para dissolver
Coloque o creme de leite no liquidificador, o iogurte e acrescente o guaraná com a gelatina. Bata bem por 2 minutos.
Unte uma forma com óleo de canola. (É ele que não deixa a gelatina grudar nos desenhos da forma.)
Despeje a mistura. Cubra com papel filme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
Desenforme, jogue por cima o licor de marrasquino e decore com as cerejas.
Retire da geladeira na hora de servir.
Muiiito gostosa. Há quem use 400 ml só de creme de leite, mas acho muito calórica.
Você pode decorar com geleia diet de amora, jujuba rosa para a criançada...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário