Ingredientes
Massa1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos
1 colher (chá) de sal light
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão light ralado
1 colher (chá) de orégano
Recheio6 hambúrgueres de peru light crus e descongelados
250g de cream cheese light
3 tomates grandes fatiados
Orégano
Cobertura1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado grosso
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos
1 colher (chá) de sal light
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão light ralado
1 colher (chá) de orégano
Recheio6 hambúrgueres de peru light crus e descongelados
250g de cream cheese light
3 tomates grandes fatiados
Orégano
Cobertura1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado grosso
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
- Retire do liquidificador a mistura e misturte a farinha de trigo, o fermento em pó, o parmesão e o orégano.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro
- Acrescente o recheio e o restante da massa.
- Polvilhe o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada.
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