Esta receita é uma delícia. Leve e saborosa. Vocês podem substituir a carne por peru, camarão, kani ou outra carne da vossa preferência.
Tempo de Preparo: 30 Minutos/ Tempo Total: 30 Minutos/ Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- Molho:
- 3 colheres de sopa de Cream Cheese light
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 200g de alcatra
- cebola picada a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada moída
- 300 ml de leite
- Outros:
- 1 pacote de macarrão (à sua escolha).
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo.
- Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite e o Cream Cheese Philadelphia até obter uma consistência cremosa.
- Por último, salpique a noz moscada e a salsinha.
- Sirva sobre uma massa de sua preferência.