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Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


quarta-feira, 8 de junho de 2011

Leite creme light


Rendimento: 3 porções
Calorias: 149.00 kcal


Ingredientes:

3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 litro(s) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
2 colher(es) (sopa) de adoçante
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, temperado com a casca de limão, a baunilha e o adoçante.
Bata as claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas. Conforme estiverem cozidas, coloque-as em taças individuais ou numa compoteira.
Após cozinhar toda a clara, numa tigelinha, misture as gemas peneiradas, o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver, abixe o fogo do leite e junte as gemas, mexendo para que se dissolva, sem empelotar.
Mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as claras cozidas. 

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