Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Couve-flor gratinada



Arrume 1 xícara de couve-flor aferventada em um pirex.

Molho branco:
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de cebola ralada
1/2 colher medida de chá de azeite
noz moscada
1 colher de sopa de amido de milho


Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite.Enquanto isso, misture o leite com o amido em um copo até dissolver, acrescente noz moscada à mistura.Misture o leite com amido e noz moscada ao refogado e mexa até engrossar. Derrame o creme por cima da couve-flor.Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado e forno quente por 10 minutos.Delícia!!!!!
Pontos – 4
Pontos zero – 2

Um comentário: