Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


sábado, 18 de setembro de 2010

Wrap de cottage, peru e tomate



Ingredientes:
alface americana
tomate médio
manjericão
5 colheres medida de sopa de queijo cottage
1 disco de Rap10
blanquete de peru 2 fatias finas
Sal a gosto

Modo de Fazer:


  • Limpe e lave a alface e o tomate. Seque. 
  • Rasgue as folhas de alface com as mãos, tire as sementes do tomate, corte em rodelas. 
  • Reserve. 
  • Amasse o queijo cottage com o manjericão e tempere com sal.
  • Espalhe a mistura de queijo no Rap 10 (em temp. ambiente) e distribua a alface, o tomate e o peito de peru. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando um rolinho. Prenda com um palito para unir. 
 Montagem: corte o wrap ao meio, arrume no prato e decore com folhas variadas.


Pontos - 3
Ponto zero - 2

Nenhum comentário:

Postar um comentário