Quem sou eu

Minha foto
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

Não sou Chef nem aspirante a tal!


quinta-feira, 30 de junho de 2011

Hambúrguer Light



Ingredientes

  • 100g de Blanquet de Peru 
  • 1 Pão de Hambúrguer
  • 2 fatias de Tomate
  • 50g de Cream Cheese light

  • Pesto de Manjericão
  • 100g de Rúcula
  • 50g de manjericão
  • 40g de nozes
  • 20g de alho
  • 30g de parmesão.Sal a gosto
  • 100 ml de Azeite

Modo de Preparo

  • Prepare o pesto batendo todos os ingredientes no liquidificador ou no processador até formar uma pasta. Reserve.
  • Corte uma fatia de 1cm de Blanquet de Peru e grelhe em uma frigideira quente. 
  • Acrescente o Cream Cheese light sobre o blanquet e deixe derreter um pouco.
  • Monte o sanduíche colocando pesto na base do pão, tomate e o blanquet de peru com cream cheese.
  • Sirva com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário