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Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

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quinta-feira, 30 de junho de 2011

Massa ao Molho de Cream Cheese com Tiras de Carne

Esta receita é uma delícia. Leve e saborosa. Vocês podem substituir a carne por peru, camarão, kani ou outra carne da vossa preferência.
Tempo de Preparo: 30 Minutos/ Tempo Total: 30 Minutos/  Rendimento: 3 porções





Ingredientes

  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de Cream Cheese light
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 200g de alcatra
  • cebola picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada moída
  • 300 ml de leite

  • Outros:
  • 1 pacote de macarrão (à sua escolha).

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. 
  • Frite  bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite e o Cream Cheese Philadelphia até obter uma consistência cremosa.
  • Por último, salpique a noz moscada e a salsinha.
  • Sirva sobre uma massa de sua preferência.

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